Сотрудничество со студией NEO fitness

студия NeoFitness Новополоцк

Еще одна студия фитнеса в Беларуси была оборудована с нашей помощью!

Лена, директор студии "NEO fitness" в Новополоцке, увлеклась и влюбилась в фитнес еще в далеком 2000 году. За 16 лет своей карьеры она прошла все стадии: от дипломированного медика и любителя фитнеса до профессионала. Такие тренеры, как Лена, дорожат клиентами и знают цену и место каждому предмету в зале.

 "В поисках качественного оборудования для студии йоги и фитнеса я посетила сайт http://www.fitpro.by, который нашла через поисковик Google.com в Беларуси. Здесь я обнаружила всё профессиональное оборудование, которое искала. Могу точно сказать - таких аналогов нет в РБ. Весь товар высокого качества, без "резинового" запаха. Снаряжение, маты, коврики для силовых классов и остальные принадлежности, которые мы приобретали - полностью соответствуют описанию. Команда fitpro.by работает слажено, без задержек, внимательны к пожеланию клиента, четко соблюдают условия договора и поставки всегда в срок! С вами приятно иметь дело! Благодарю за сотрудничество. Буду рада новым товарам."

Приятный и свежий запах в залах, профессиональная вентиляционная система, комфортное и высококачественное оборудование, индивидуальный подход к каждому - вот залог постоянства клиентов. И мы готовы Вам это предоставить!